domenica 17 ottobre 2010

L'angolo del goloso: Delizia ai lamponi




Ho fatto i compiti per casa del corso di pasticceria che sto frequentando.... veramente sarebbero i compiti della settimana scorsa!
E' stato un successone!
Il fondo della torta e tutto il bordo intorno è fatto di un morbido biscotto savoiardo (fatto tutto io), dentro semifreddo di yoguth-lamponi e more - panna (un impasto dove la difficoltà sta nel non fare grumi e mescolare bene i vari ingredienti che sono a temperature diverse), sopra panna e decorazioni con cioccolato e frutti.
Ciao

3 commenti:

  1. Faby!! Ma è uno splendore!! E' anche un peccato mangiarla..stupenda!! Ma sai che mi fai venir voglia di fare un corso??
    Bravissima..come sempre!!
    Un baciotto
    ciao a presto lidia

    RispondiElimina
  2. Meravigliosa!!!
    E sicuramente sarà stata buonissimissima!!!
    Miky

    RispondiElimina
  3. Ma... è uguale-uguale a quella del pasticcere. Mia mamma l'ha fatta con le pesche sciroppate ma viene troppo delicata.

    RispondiElimina